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A SARNO LA PIZZA E’ UNA COSA MERAVIGLIOSA!

Agosto, voglia matta di vacanze! Ma non per tutti, c’è chi in vacanza già c’è stato, e poi c’è chi, per vari motivi, non potrà raggiungere le mète ambite, o magari farà parte dei cosiddetti “pendolari del mare”. Ma i piaceri della vita sono tanti, spesso da vivere con più semplicità e, soprattutto, da poter godere durante l’intero anno. Infatti a Sarno, dinamica cittadina dell’Agro Nocerino Sarnese ubicata a metà strada tra Salerno e Napoli, c’è una realtà protagonista assoluta delle giornate e delle fresche serate all’aperto di tante famiglie e cultori del gusto: è l’Officina della Pizza di Mario Severino, da sette anni riferimento irrinunciabile per tante persone del luogo e della Campania. “Tutto ciò che è panificazione mi affascina: vari tipi di impasto, varie farine e tecniche diverse” è la frase cult di Mario Severino, maestro pizzaiolo appena trentenne, ma di navigata esperienza e riconosciuta professionalità, che con la sua pizzeria di Sarno si è imposto, in breve tempo, nel mondo dell’arte bianca e del buongusto. Anche questa estate, gli impareggiabili sapori delle sue pizze classiche, stagionali o a tre cotture, hanno fatto la differenza e calamitato attenzione e curiosità di una clientela sempre più esigente. Forte di avere al suo fianco un team di validi collaboratori e collaboratrici dalle indubbie qualità tecniche, Mario Severino non finisce mai di stupire e conferma di essere fonte inesauribile di inedite creazioni che iniziano anche ad essere imitate sul territorio campano. Ma il talentuoso pizzaiolo di Sarno ha comunque una marcia in più; da sempre pone grande attenzione ad ogni tipo di clienti, ad esempio alle persone celiache. Infatti, è dal 2021 che Officina della Pizza di Sarno ha siglato l’accordo con AIC Campania. “Sono anni che dedichiamo il nostro impegno anche a chi ha la celiachia – spiega Severino – ed abbiamo aderito al programma nazionale AFC che rappresenta una garanzia fondamentale che offriamo davvero in pochi in tutta la regione. In pizzeria abbiamo un laboratorio dedicato, con il forno e l’attrezzatura necessaria per garantire al 100% un prodotto senza glutine. Seguiamo con scrupolosità tutte le regole fornite da AIC per la preparazione e la somministrazione degli alimenti gluten-free, evitando così anche il minimo rischio di contaminazione”. Ecco, dunque, solo alcuni dei motivi per cui recarsi all’Officina della Pizza a Sarno, in via Paolo Falciani n.84, diventa tappa obbligata per chiunque ami cogliere i piaceri quotidiani della vita.

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