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 COMUNICATO STAMPA   

                                     IT’S TIME FOR CARNIVAL APERITIF 

Aria di Carnevale con maschere, stravaganze, look coloratissimi, e tanta allegria per celebrare il periodo più “pazzo” dell’anno. Sempre sul “pezzo”, sebbene di recente apertura, il Sophie’s Bar Bistrot situato a Napoli in via Cilea poco distante dal Teatro Cilea, propone ai suoi clienti uno special menu per il Carnival Aperitif Time, rendendo particolarmente frizzante il consueto appuntamento del tardo pomeriggio finalizzato a godere di un momento di relax dopo una giornata di lavoro. Grazie alla fantasia ed alla creatività dei patron, i fratelli Luongo che svolgono con passione e professionalità la loro attività nel food & beverage, il “Sophie’s Bar Bistrot”, in vista dell’arrivo del martedì grasso, propone un tris di Cocktail ispirati al Carnevale, realizzati da Francesco Romano, noto Barman con un background professionale nelle strutture ricettive più note della Campania. Ed ecco che accanto ai drinks selezionati nel menu ”Beverage”, in vista di questa particolare ricorrenza risultano in pole position: “Arlecchino”, “Paloma”, Pulcinella”, quest’ultimo quale omaggio alla maschera per eccellenza del territorio. “In particolare”, come spiega il barman Romano, “l “Arlecchino” viene realizzato con 6 cl di Campari, 4 cl di succo tropicale, 3 cl di sciroppo di mele, 1/2 Lime, 4/5 pistilli di zafferano. grasso. Per il “Paloma” molto in voga in Messico, invece, ”ha continuato Romano, “ occorre tequila miscelata con succo di lime e soda al pompelmo ed abitualmente viene servito con ghiaccio ed uno spicchio di lime versato in un calice con l’aggiunta a piacere di sale sul bordo. Ed ecco infine la ricetta per confezionare il must dei Cocktail partenopei, ovvero il nostro “Pulcinella” per il quale occorrono: 3 cl di Vodka, 7 cl di succo di ananas, 5 cl di crema di cocco, 1,5 cl di succo di lime fresco appena spremuto.” Trionfo di colori e di gustosi sapori anche per gli appetiziers che accompagnano la degustazione dei Cocktails, confezionati con cura dallo Chef del Bistrot.   

 UFFICIO STAMPA

MARIDI’ VICEDOMINI

maridyvicedomini@gmail.com

www.maridicommunication.com

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