Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

ROCCAMONFINA, BRUSCHETTONE DA RECORD DI COLDIRETTI CASERTA ALLA SAGRA DELLA CASTAGNA IGP E DEL FUNGO PORCINO

Un bruschettone di 88 metri realizzato dall’Azienda Agricola di Giovanni Minicozzi ha caratterizzato l’ultima giornata della Sagra della Castagna di Roccamonfina Igp. Un record che ha attirato l’attenzione delle centinaia di persone che hanno deciso di trascorrere la domenica fra gli stand di una delle più importanti manifestazioni della regione Campania.

Grande soddisfazione nelle parole del direttore di Coldiretti Caserta Giuseppe Miselli: “Questa manifestazione è stata l’occasione giusta per fare avvicinare alla Coldiretti tante persone. Abbiamo dimostrato che la nostra attenzione è tutta sui prodotti Made in Italy e siamo sempre dalla parte di produttori ed agricoltori. Non a caso la scelta per farcire gli 88 metri è caduta tutta sui prodotti locali”.

L’autore è Giovanni Minicozzi che ha parole di ringraziamento per tutti: “C’è tanta soddisfazione ma soprattutto si deve ringraziare chi ha permesso tutto questo. A partire dalla mia famiglia con le mie figlie Maria Teresa e Stefania e a tutti i ragazzi della Coldiretti”.

Un bruschettone di 88 metri che supera quello precedente che si era fermato a 72 metri. La parte iniziale della farcitura ha richiamato la bandiera tricolore: rucola, pomodorini e Mozzarella di Bufala Campana Dop. Quindi via libera ai prodotti locali con fagioli, castagne e funghi porcini. A realizzare il primo taglio è stato concesso al padrone di casa, il sindaco di Roccamonfina Carlo Montefusco.

“Una bella giornata di festa -aggiunge il presidente di Coldiretti Caserta Enrico Amico– grazie alla nostra federazione sempre pronta a mettere in evidenza i prodotti locali”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *