Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

“Piatti Volanti”, in programma il 19 aprile al Capri Hotel di Capri, è un
format nato dalla collaborazione tra Raraterra e Jus. L’idea è quella di
proporre piatti veloci e creativi, accompagnati da una selezione musicale
esclusivamente in vinile.
La cucina di Raraterra si ispira alla tradizione, reinterpretata in chiave
contemporanea, mentre Jus porta in tavola una proposta più innovativa, per
gusto e tecniche di cottura.
A Capri sarà presente anche un terzo partner: Il Camino, ristorante
d’ispirazione italiana con sede a Parigi. Il suo chef Giovanni Rubinelli sarà
l’ospite della serata.

Raraterra, a Frattamaggiore, è un progetto che nasce dall’idea di Angelo
Cesaro e Giò Nardi, due imprenditori napoletani con esperienza decennale nel
mondo dell’intrattenimento food e beverage. Amore per il territorio e passione
per la cucina, cura dell’antica materia prima e delle cose semplici da
valorizzare e riscoprire. Per Raraterra si tratta della seconda collaborazione con
il Capri Hotel. L’evento di quest’anno coincide inoltre con l’inaugurazione
della discoteca Rumore, situata all’interno del Capri Hotel.

Jus bistrot a Napoli: cucina autentica e vini naturali, come trionfo della
materia prima di qualità e della linearità del gusto. I piatti proposti sono il
frutto di una ricerca di prodotto attraverso la valorizzazione della filiera
sostenibile, per esaltare al massimo la materia prima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *