Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.


LA PIZZA PIÙ PROFONDA D’EUROPA?

È NAPOLETANA, ED È TARGATA AVPN

L’Associazione Verace Pizza Napoletana continua a portare l’arte della pizza in giro per il mondo:

questa volta verso il centro della Terra, a 320 metri sotto il livello del mare

AVPN_PIZZA PIÙ PROFONDA D'EUROPA 1.jpg

AVPN conquista un nuovo record. Dopo la pizza più alta d’Europa realizzata su una delle cime del Monte Bianco, a oltre 3400 metri di altitudine, i pizzaioli dell’Associazione si sono cimentati in una prova a dir poco impegnativa. In un ristorante sotterraneo di Zabrze, in Polonia, l’Associazione Verace Pizza Napoletana ha realizzato la pizza napoletana più “profonda” d’Europa. Un evento unico per il mondo dell’arte bianca andato in scena il 13 aprile nel cuore della storica Miniera Guido a ben 320 metri sotto il livello del mare.

«Dopo la pizza più alta d’Europa, sfornata sul Monte Bianco solo pochi mesi fa, siamo scesi nelle profondità della terra per realizzare quella più bassa – ha raccontato Antonio Pace, presidente AVPN – Un doppio segnale forte, simbolico, che racconta come la pizza napoletana non abbia più confini, né in altezza, né in profondità. Un grande traguardo che sottolinea la forza di questo straordinario prodotto, un concentrato di cultura, passione e condivisione senza limiti. La risposta entusiasta da parte di pizzaioli, imprenditori e consumatori, nonché l’interesse riscontrato da importanti tv polacche  conferma quanto la nostra missione sia sempre più condivisa su scala globale”. 

L’iniziativa, che ha attirato l’attenzione di importanti media polacchi,  si inserisce come tappa del viaggio istituzionale e promozionale che si annuncia storico per l’Associazione. Tre giornate sul territorio polacco dedicate alla tradizione della Vera Pizza Napoletana, tra competizioni, degustazioni e momenti di confronto all’interno degli spazi di Furore Pizza Napoletana a Gliwice. Si parte lunedì 14 aprile con il Vera Pizza Napoletana Champion 2025 – Poland che il giorno dopo lascerà spazio allo stesso contest ma dedicato agli Amatori. Mentre la giornata di mercoledì 16 sarà dedicata alla costituzione ufficiale della Delegazione AVPN Poland. La nascita della Delegazione AVPN Poland, guidata dai due Brand Ambassador Marcin Garbowski Jędrzej Lewandowski, rappresenta un passaggio cruciale nel piano di espansione globale dell’Associazione. Dopo il consolidamento delle sedi in USA, Giappone, Brasile, Australasia e LatinoAmerica, la costituzione della delegazione in Polonia segna un nuovo passo per rafforzare il ponte culturale e gastronomico tra Napoli e il cuore dell’Europa centrale.

L’evento, co-organizzato dai ragazzi di Pizza Fanatics, si è svolto sotto il patrocinio dell’Ambasciata Italiana in Polonia e nell’ambito della Giornata del Made in Italy e ha visto protagonisti il Presidente Antonio Pace insieme al Direttore Marketing AVPN Gianluca Liccardo, l’Istruttore Umberto Mauriello e le oltre 30 pizzerie affiliate in tutto il territorio polacco, con il supporto di Bidfood Farutex, Petra, Latteria Sorrentina e Fontanella 1957.

SCARICA IL COMUNICATO E LE IMMAGINI

AVPN_PIZZA PIÙ PROFONDA D’EUROPA 5.JPG

MG Logos Communication Agency | Rome

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *