Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

COMUNICATO STAMPA E INVITO
Pizzeria Trattoria Da Pasqualino, un viaggio tutto al
femminile nella tradizione partenopea

Lunedì 31 marzo, alle ore 20.00, la storica pizzeria trattoria Da Pasqualino a Via Santa
Maria delle Grazie 45, Napoli, aprirà le sue porte agli operatori dell’informazione per una
serata gastronomica unica, all’insegna della tradizione e della qualità della cucina
napoletana. La serata rappresenta un’occasione imperdibile per immergersi nel cuore della
gastronomia partenopea, degustando piatti tradizionali preparati con ingredienti selezionati
e una maestria che si è perfezionata nel tempo.
Un evento speciale, guidato dal giornalista e direttore de La Buona Tavola Magazine,
Renato Rocco, che permetterà di assaporare la Napoli “verace” attraverso un menù
preparato con passione dal team esclusivamente femminile che gestisce il locale.
Il menù della serata prevede un gustoso percorso attraverso alcuni dei piatti partenopei
più iconici:
 Fritto napoletano
 Spicchio pizza fritta tonda
 Spicchio di pizza provola e pepe
 Assaggio di pasta patate e provola
 Assaggio di tubettoni con cozze e fagioli
 Dolce
Con Lella Gallifuoco al forno, Annamaria Gallifuoco alla cassa e al forno, Linda
Gallifuoco in cucina, e Angela Gallifuoco in sala e nel reparto dolci, la serata si
preannuncia un appuntamento imperdibile. Un’occasione per immergersi in un’atmosfera
autentica, calorosa e familiare dove ogni piatto racconterà una storia.
Pizzeria Trattoria Da Pasqualino
A Napoli, Da Pasqualino unisce sapientemente la tradizione della pizza napoletana e della cucina
all’irresistibile arte della friggitoria. Nata nel lontano 1931 grazie all’instancabile impegno di
Pasquale Gallifuoco, ha attraversato il tempo, raggiungendo la terza generazione, e oggi è gestita
con passione e maestria da un team esclusivamente femminile. Da Pasqualino è molto più di una
pizzeria o friggitoria; è un luogo intriso di Storia, dove le tradizioni culinarie napoletane sono
custodite con venerazione. Fin dalla sua apertura, Pasquale Gallifuoco ha dedicato la sua vita a
preservare e promuovere l’arte della pizza, fritta e al forno, della friggitoria e della cucina
partenopea, trasmettendo il suo sapere di generazione in generazione. La terza generazione ha
trasmesso nuove energie e una prospettiva fresca. Con mamma Annamaria, Lella, Linda e Angela
Gallifuoco Da Pasqualino è un luogo oggi ancora più speciale, perché l’approccio femminile ha
aggiunto un tocco di creatività, senza però snaturare la ricetta segreta della famiglia.
Informativa Privacy – Ai sensi dei regolamenti sulla protezione dei dati – General Data Protection Regulation GDPR, entrato in vigore a partire dal 25 maggio
2018, si precisa che le informazioni contenute in questa email sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio le fosse pervenuto
per errore, la prego di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandomene gentilmente comunicazione. Grazie. Se non desidera ricevere ulteriori
mie comunicazioni basta esplicitarlo in una mail con oggetto: Cancellazione dalla mailing-list. Le informazioni trasmesse sono destinate esclusivamente alla
persona o alla societa’ in indirizzo e sono da intendersi confidenziali e riservate. Ogni trasmissione, inoltro, diffusione o altro uso di queste informazioni a
persone o società differenti dal destinatario è proibita. Se ricevete questa comunicazione per errore, contattate il mittente e cancellate le informazioni da ogni
computer
Ufficio stampa: La Buona Tavola,
Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65
Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *