Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

A CASA SANREMO C’E’ IL POKERISSIMO DI AGOSTINO LANDI

Nella capitale della musica italiana vera e propria consacrazione per la riconosciuta bravura di Agostino Landi, maestro pizzaiolo di Capaccio Paestum. Per la quinta volta di fila Landi è, infatti, tra i “pizzaioli ufficiali” di Casa Sanremo; anche quest’anno sarà protagonista nel regno della pizza, regina indiscussa della più alta tradizione culinaria italiana, durante la settimana della kermesse canora.

Da Napoli alla Città dei Fiori, Agostino Landi non finisce mai di stupire. Insignito anche per il 2025 del premio 3 Pennelli de “L’Arcimboldo d’Oro” presso il Teatro Totò della città partenopea, quale professionista che quotidianamente preserva qualità e tradizione dell’arte enogastronomica italiana, il pizzaiolo capaccese è già pronto per l’ennesima, inebriante avventura in terra ligure. Dall’11 febbraio, e per l’intera settimana del 75° Festival di Sanremo, Landi insieme ad altri colleghi da tutta Italia, racconterà tutta l’eccellenza di un territorio unico, quale è il Cilento, attraverso i sapori delle sue rinomate pizze. La prestigiosa location è Casa Sanremo, in particolare l’Arena del Gusto, dedicata al mondo gastronomico e all’arte della pizza. Tra cantanti, giornalisti, personaggi dello spettacolo e tanta gente, sarà un susseguirsi di degustazioni ed intense sensazioni, dove Agostino Landi oramai è di casa con il suo invidiabile “pokerissimo” di presenze. “L’entusiasmo è davvero tanto e si moltiplica ogni anno – spiega Landi – perché partecipare all’evento sanremese e condividere lavoro, emozioni, gioie con dei bravissimi colleghi pizzaioli, rappresenta un’esperienza talmente bella da non poterla descrivere. Quest’anno preparerò per gli ospiti anche la pizza “Porchettara”, una mia specialità a cui tengo molto, fatta con provola, broccoli, granella di tarallo ed appunto con dell’ottima porchetta che, tra l’altro, vanta una lunga tradizione in terra cilentana.”

Questa imminente e significativa performance di Agostino Landi, in occasione di una manifestazione di livello internazionale, riteniamo sia anche la maniera più idonea per festeggiare nuovamente, e dopo nemmeno due mesi, il venticinquennale della Pizzeria Ristorante Del Corso, l’attività di famiglia nata nel 1999 e che ha sede in via Magna Graecia a Capaccio. Un grandissimo in bocca al lupo, dunque, al maestro pizzaiolo icona cilentana dell’arte bianca.

Alberto De Rogatis

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *