Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Si è svolta lunedì, 25 novembre, con notevole successo la Notte delle stelle presso lo storico Grand Hotel La Sonrisa, in Sant’Antonio Abate.

Serata di gala per la premiazione: Guida Chef Pizza Stellata, premio ideato dal maestro pizzaiolo e Presidente della guida Chef, Vincenzo Varlese, serata che ha visto premiati i pizzaioli da tutto il mondo. Tra i premiati Teresa Iorio, unica donna della serata, (la quale tra i numerosi premi ed attestati, ha aggiunto con orgoglio la stella: Guida Chef Pizzaiuolo stellato) Umberto Fornito, Salvatore Lioniello, Alfredo Forgione e tanti altri. Stella d’oro alla memoria di Ernesto Fico. Ha ritirato il premio il fratello Antonio.

Come affermò il Presidente in una precedente intervista rilasciata sui social, che riporto: Le stelle assegnate ai pizzaioli, hanno una validità per 12 mesi, dal primo gennaio al 31 dicembre 2025, con l’obiettivo di celebrare l’eccellenza e la maestria dei migliori pizzaioli del mondo. 

Il riconoscimento si ottiene tramite “Una commissione di esperti, la quale rigorosamente in incognito esplora le pizzerie di tutta Italia alla ricerca delle realtà più stimolanti e soddisfacenti, dei professionisti più eccellenti e dei prodotti più squisiti.
Voglio specificare che la stella non si acquista. Si riceve esclusivamente per merito”.
La missione principale della Guida Chef di Pizza Stellato – concluse Varlese – è quella di elevare la professione del pizzaiolo a un livello superiore, riconoscendo obiettivamente il merito e le capacità di ognuno tenendo ben presente che negli ultimi anni il settore ha subito una trasformazione incredibile, sempre in bilico fra tradizione e innovazione, a fronte di una pressante accelerazione mediatica. Vogliamo che questa arte venga apprezzata e giustamente insegnata e promossa, è la nostra aspirazione massima”.

Organizzazione impeccabile. Una serata di grande signorilità-

Condotta magistralmente da Magda Mancuso e Johnny Parker 

Ufficio Stampa Diego Paura.

Gennaro D’Aria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *