Il Grottino Azzurro di Positano: ecco la “Chicca” by “Mele Mandara
Group” open all the seasons
Blu come il cielo ed il mare di Positano…… rosso come la passione per
la cucina e per la vita: ecco “Il Grottino Azzurro”, la “chicca” di “Mele
Mandara Group””, accoglie tutto l’anno la clientela internazionale
della “perla” di Amalfi Coast che desidera degustare piatti della
tradizione culinaria locale, appena rivisitata da un tocco di creatività sia
nella coreografia che nella sua preparazione. Facilmente raggiungibile,
poiché situato sulla statale amalfitana, nelle vicinanze della
biforcazione stradale che conduce alla spiaggia di Positano, “Il
Grottino Azzurro” è aperto tutti i giorni ed in ogni stagione dell’anno
dal mattino alla sera, operando con l’attenta supervisione del patron
Raffaele Mandara coadiuvato dal responsabile di sala Claudio Cinque e
la grande professionalità della Chef della Casa Rossella Cioffi, di
giovane età ma già molto esperta nel suo lavoro. Si comincia con il
servizio breakfast usufruibile dalle ore 7,00 alle ore 11,00 am, per il
quale è possibile scegliere tra un menu salato, dolce o misto al fine di
cominciare in maniera positiva la giornata. Il breakfast con menu
salato propone: uova strapazzate con pane tostato e bacon croccante,
uova alle benedettine , ovvero in camicia con pane tostato, spuma alla
salsa olandese e a scelta tra salmone affumicato o prosciutto cotto
artigianale, avocado toast, cornetto salato con prosciutto cotto e
formaggio. Per il breakfast dolce, la cucina de “Il Grottino Azzurro”,

propone: il french toast a base di pane farcito con burro d’arachide
avvolto da uova sbattute e cannella poi tostato nel burro, il pancake
allo sciroppo d’acero, la macedonia di frutta di stagione con yogurt di
bufala , la zuppa d’avena -porridge ovvero avena in fiocchi cotti nel
latte conditi con frutta fresca e miele, croissant servito con una
selezione di marmellate e cioccolato. Grande cura anche per il menu
indicato indifferentemente per il lunch o il dinner, articolato in una
selezione di piatti nelle diverse sezioni di entreè, primi piatti, secondi
piatti e dessert. Come antipasti, si varia tra piatti tradizionali come la
caprese , le polpettine di carne al ragù, la zuppa di cozze, la parmigiana
di melanzane, il prosciutto crudo con mozzarella di bufala e quelli
meno convenzionali come la tartare di pesce ed il polpo alla griglia su
crema di patate. Tra i must dei primi piatti, da citare, pasta come “Casa
Mele” a base di pasta fresca, pomodorini, calamari, gamberi, fritti di
mare, pasta con rucola, gamberi, pomodorini, accanto alla classica
“bolognese” ed alla pasta patate e provola. Per i secondi piatti, in
primis, pietanze di pesce come il pescato del giorno, la frittura di
gamberi e calamari, il baccalà con capperi, olive e pomodorini oltre a
piatti di carne come gli spiedini misti e l’entrecote di manzo. Dulcis in
fundo, le delicatesses della Casa, che spaziano da una crostata di mele
accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia alla mousse al
cioccolato, la panna cotta ai frutti rossi, caramello o cioccolata, al
semifreddo al torroncino.
UFFICIO STAMPA
MARIDI’ VICEDOMINI
maridyvicedomini@gmail.com
www.maridicommunication.com

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