๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฎ ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ถ๐—น ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐˜ƒ๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐— ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ ๐——๐—ผ๐—ฝ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ผ ๐—ฆ๐˜๐˜‚๐˜‡๐˜‡๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ป๐—ผ,  ๐˜‚๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—ฐ๐—ฐ๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ผ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐˜๐˜‚๐˜๐˜๐—ฒ ๐—น๐—ฒ ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ถ               

 La pasta e patate con il Provolone del Monaco dop di  ๐— ๐—ถ๐—บ๐—บ๐—ผ ๐——๐—ฒ ๐—š๐—ฟ๐—ฒ๐—ด๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ถ dello Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi continua a riscuotere il giusto successo.      

Da tempo l’osteria รจ un vero e proprio tempio nel quale si recita il rito pagano della cucina con prodotti locali fra i quali proprio Sua Maestร  il Provolone del Monaco Dop.

Questa volta a degustare la specialitร  della casa ฤ— il giornalista di Canale 21 ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฒ ๐—œ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ถ che racconta sui social l’esperienza: “Nel dilemma atavico pasta e patate con o senza provola ho esplorato la deliziosa “terza via” di Mimmo Lo Stuzzichino a S. Agata: con il Provolone del Monaco dop. Provare per credere”.

Sant’Agata sui Due Golfi รจ una delle frazioni del Comune di Massa Lubrense, ad un tiro di schioppo da Nerano. L’aver voluto puntare, da sempre, su di un classico della cucina regionale arricchito dal Provolone, invece di cavalcare l’onda degli spaghetti con le zucchine aggiunge meriti all’intuizione dello Stuzzichino.

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