La nuova guida gastronomica Firmata Amedeo Colella-

Presentato ieri sera, alla presenza del Console degli Stati Uniti Signora Tracy Roberts Pound, presso il “Lazzarelle Bistrot”, il nuovo libro guida gastronomica di Amedeo Colella, intitolato: “Eater’s Guide To The City”- e moderato da Antonio Salamandra, con piacevoli intermezzi musicali del maestro Francesco Cuomo- La prima guida gastronomica completamente in Inglese comprensiva di 160 pagine ampiamente illustrata è stata scritta da Amedeo Colella coadiuvato da Giuseppe D’Angelo e Luciana Squadrilli, e corredata da una cospicua varietà di pietanze regionali e campane.

Questa Guida, unica nel suo genere, è stata concepita con lo scopo di illustrare ed aiutare i vari avventori, dei diversi locali, indicati a nutrirsi gustando le specialità campane e di formarsi una sostanziale cultura della immensa cucina nostrana.

Presente tra gli altri l’ex sindaco di Napoli Luigi de Magistris-

Presenti giornalisti ed operatori di varie testate televisive.

Un ricco Buffet ha concluso la serata-

Foro e articolo di Gennaro D’Aria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *