COMUNICATO STAMPA

I COLORI ED I SAPORI DI POSITANO DA MELE PIZZA & GRILL
Ispirato all’ antica tradizione culinaria di Positano, “perla” della Costa d’Amalfi, “Mele Pizza
& Grill” di “Mele Mandara Group” by Raffaele Mandara, a neanche un mese dalla
riapertura della bella stagione, segna un flusso turistico proveniente da ogni parte del
mondo molto significativo; ciò grazie ad una cucina che si basa su basa su elementi di
prima qualità secondo i canoni della sostenibilità e dell’impatto ambientale che prediligono
prodotti naturali di stagione nella confezione dei piatti da proporre ai propri clienti. Con
l’attenta supervisione del dominus Raffaele Mandara , lo chef Luigi Scarico coadiuvato
dalla signora Rosa Mandara, prestano puntuale attenzione alla preparazione di ogni
pietanza, talvolta “colorandola” con un pizzico di nouvelle cousine. Non a caso, il menu
proposto quest’ anno, è decisamente “classico”, partendo dalla pizza a legno come “piatto”
tipico della Campania nel mondo, ma è da rilevare anche la presenza di qualche variante
che riscuote particolare successo negli ospiti internazionali, soprattutto in quelli di origine
asiatica che stanno sempre di più affollando la Costa d’Amalfi; pertanto, accanto alla
classica zuppa o impepata di cozze come entree, è possibile assaporare il polpo alla griglia
su crema di patate allo zenzero, colatura di provola e pomodorini confit, o anche una
gustosa insalata di mare appena scottata. Stesso discorso per i primi piatti, che vanno dal
tradizionale spaghetto alle vongole, ai ravioli capresi realizzati artigianalmente con
stracciata di bufala, alle linguine al limone acciughe e colatura di provola. Per i secondi
piatti , si può scegliere tra una selezione di carni pregiate e piatti di pesce come il tonno
scottato con salsa Ponzu e puntarelle ed il classico trancio di pesce accompagnato da
misticanza con olive e capperi. Dulcis in fundo, il dessert che varia dai classici tiramisù e
delizia al limone alla panna cotta con cioccolato, fragola o pesca. Particolarmente gradevole
l’atmosfera della location, immersa in una macchia mediterranea c on gli arredi dai colori
vivaci del rosso e del blu intenso come anche l’hospitality di tutto il personale di sala
sempre pronto a soddisfare le istanze della clientela più esigente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *