Domenico Candela è da 5 anni lo chef del ristorante George’s al Grand Hotel Parker’s di Napoli. Una formazione francese quella del giovane chef che, grazie a importanti corsi di formazione seguiti a Parigi , prima presso il Relais & Châteaux “Le Taillevent Restaurant” dove Candela ha collaborato con la brigata di Alain Solivérès e, successivamente presso il Relais & Châteaux Pavillion Ledoyen Alléno guidato da Yannich Alléno, Tre Stelle Michelin. È con questo bagaglio formativo Candela ha messo in risalto la sua esperienza internazionale senza mai dimenticare le sue origini.
Nonostante la sua giovane età, lo chef napoletano ha lavorato presso il ristorante Il Pellicano, al Grand Hotel Quisisana di Capri, e ancora a Villa D’Amelia con lo chef Nigro Damiano, e al Ristorante Devero di Enrico Bartolini. Grandissimi maestri che hanno permesso a Candela di apprendere per poi proseguire la sua strada. e di raggiungere la seconda stella michelin facendo diventare il George’s una tappa sempre piu’ esclusiva di Napoli
Un in bocca al lupo i allo Chef e al tutto il team del ristorante George’s e alla famiglia Avallone proprietaria del Grand HOTEL Parker’s per l’ottimo traguardo raggiunto e per un futuro pieno di successi
Adriano Casolaro
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