Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

    COMUNICATO STAMPA 

                      BEE CHIC… IL RITROVO PIU’ COOL DI POSITANO 

So cool! E’ quanto esclamano i turisti doc della Costa d’Amalfi, non appena si imbattono nel nuovo progetto di food & beverage, “Bee Chic”, by Mandara Group di Raffaele Mandara situato nel cuore di Positano.  Immerso in un’amena vegetazione nella Valle dei Mulini, “Bee Chic”, in brevissimo tempo è divenuto un must dell’estate positanese 2023, meta ambita per chi preferisce ad un “pasto tradizionale”, un’alternativa più trendy quale un’apericena, dai sapori e profumi internazionali, cullato dalle note di una musica ricercata chill out.  Accolti dal rampante pierre Alfonso Gallo, che pur se di giovane età,  vanta un know how di esperienza nel settore dell’accoglienza nelle località turistiche  più esclusive del panorama mondiale quali Saint Moritz e Londra, gli ospiti, adagiati su comodi sofà e puffi rosso fuoco,  hanno la possibilità di gustare prelibatezze di tradizione asiatica quale la tataki di tonno a base di semi di kia, salsa tairaki, tonno, punte di asparagi, la “barchetta sashimi” a base di tonno scottato e crudo, ricciola e gambero rosso e lime selz ed un piatto tipico “sushi”  a base di salmone affumicato con perle wasabi, tonno con ricotta e lime, ricciola con crema tartare, gambero con crema di zucchine e zucchino fritto, salsa di soia e crema al wasabi, innaffiate da vini selezionatissimi. Molto appetibili e particolarmente originali anche i menu proposti ai clienti ispirati alle diverse etnie e culture; tra questi, da citare, “Israele” ovvero un panino con pastrami, cetriolini e mostarda, “Japan/ Naples” , ovvero un cuoppo di gamberi e verdura in tempura, “England” a base di baccalà croccante in pane panko con patatine, “California”  costituito da un panino con astice, tartara ed avocado. Infine da menzionare come interessante valore aggiunto dell’accogliente location, un servizio gratuito di transfer by Parking Garage Mandara operativo  su tutta Positano e le zone limitrofe, offerto in esclusiva ai clienti di “Bee Chic” m

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *