Antonio Rea e Francesco Sorrentino a Piazza Municipio hanno sato il via al ” Bufala Festa “

Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 07/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – FEAMP – FUTUR PESCA – STUDIO MAD

  • Cibo etico, Salumi del mare.
    A cura dello Chef Giorgio Vitiello del Ristorante Acqua e Sale di scafati.
    Intervento della dott.ssa Luciana Mandarino – Studio Mad.
    Ore 20:15 – Degustazione
    Ore 20:30 – Pulizie
    Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
    Ore 21:00: Start 2° show cooking – LA MOLISANA
  • Rigacuore ai 3 pmodori.
    A cura di Gaetano Zelante.
    Intervento del dott. Renato Freda
    Ore 21:45 – Degustazione
    Ore 22:00 – Pulizie
    Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
    Ore 22:30: Start 3° show cooking – FIPGC
  • Gelato Fior di Panna.
    A cura dei Maestri gelatieri Raffaele Romano e Luigi Conte.
  • Cake Design: Artiste decoratrici all’opera.

Ore 23:15 – Degustazione
Ore 23:30 – Pulizia finale intera area

Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 08/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – ITALIA OLIVICOLA

  • La polpetta di melanzane. Qualità e pregi del friggere in olio evo
    A cura dello chef Antonio Sorrentino e Arturo Fusco – APCI Campania.
    Intervento del dott. Valerio Cappio e del dott. Giuliano Martino – Italia Olivicola.
    Ore 20:15 – Degustazione
    Ore 20:30 – Pulizie
    Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
    Ore 21:00: Start 2° show cooking – AGUGIARO & FIGNA
  • La vera pizza napoletana
    Evoluzione e caratteristiche del cibo più iconico del mondo.
    A cura del Maestro pizzaiolo Mauro Surace – Pizzeria Mattozzi
    In collaborazione con AVPN Verace Pizza Napoletana
    Intervento di Antonio Pace – Presidente AVPN, Ferdinando Marana – Marana Forni,
    Nicola Demo – Agugiaro & Figna
    Ore 21:45 – Degustazione
    Ore 22:00 – Pulizie
    Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
    Ore 22:30: Start 3° show cooking – AGUGIARO & FIGNA
  • La focaccia baciata dalla bufala;
  • Margherita special.
    A cura del Maestro pizzaiolo Ciccio Vitiello – Pizzeria Cambia-Menti
    Ore 23:15 – Degustazione
    Ore 23:30 – Pulizia finale intera area

AVPN(associazione verace pizza napoletana)

Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 09/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – ITALIA OLIVICOLA

  • Impariamo a degustare l’olio in pinzimonio. La produzione olivicola italiana, come
    quando e perchè.
    Il carrello dell’olio a cura del dott. Valerio Cappio.
    Intervento del dott. Giuliano Martino.
    Ore 20:15 – Degustazione
    Ore 20:30 – Pulizie
    Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
    Ore 21:00: Start 2° show cooking – LA MOLISANA
    Passione Napoletana. Lo sviluppo di un piatto con una pasta speciale(rigacuore)
    A cura degli chef Arturo Fusco, Antonio Sorrentino
    Intervento del dott. Renato Freda
    Ore 21:45 – Degustazione
    Ore 22:00 – Pulizie
    Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
    Ore 22:30: Start 3° show cooking – FEAMP – OP MOLLUSCHI Raffaele Schiavone
  • Terra e Mare. La Cozza di bufala.
    A cura dello chef Gaetano Zelante – APCI Campania.
    Intervento del dott. Raffaele Schiavone – OP Molluschi
    Ore 23:15 – Degustazione
    Ore 23:30 – Pulizia finale intera area

FEAMP(fondo europeo per gli affari marittimi e la pesca) Campania

Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 10/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – ROYAL GREENLAND

  • Mare e Mozzarella
    A cura dello chef Giuseppe Daddio – scuola Dolce e Salto.
    Ore 20:15 – Degustazione
    Ore 20:30 – Pulizie
    Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
    Ore 21:00: Start 2° show cooking – AUGUGIARO & FIGNA e FRATELLI LA BUFALA
  • La pizza quasi impossibile. Socialità e inclusione per la formazione di nuovi
    pizzaioli.
    A cura dei maestri pizzaioli Antonio Nardi e Pasquale Musella.
    Ore 21:45 – Degustazione
    Ore 22:00 – Pulizie
    Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
    Ore 22:30: Start 3° show cooking – AUGUGIARO & FIGNA – LE SINFONIE
  • La Polacca e il Maritozzo.
    A cura dello Maestro pasticcere Biagio Martinelli – pasticceria Biagio Martinelli
    Aversa.
    Intervento della dott.ssa Nadia De Ruosi – MKT Agugiaro & Figna
    Ore 23:15 – Degustazione
    Ore 23:30 – Pulizia finale intera area

ROYAL GREENLAND(azienda esperte di pesce proveniente da fonti sostenibili)
LE SINFONIE E UN MARCHIO DI AGUGIARO E FIGNA DEDICATO ALLE PASTICCERIE

Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 11/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – FIPGC

  • Pasticceria contemporanea.
    A cura dei maestri pasticceri Gianluca Cecere, Palmiro Russo
  • Cake Design: Artiste decoratrici all’opera.
    Ore 20:15 – Degustazione
    Ore 20:30 – Pulizie
    Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
    Ore 21:00: Start 2° show cooking – AUGIARO & FIGNA
    La vita è una combinazione di pasta e magia(cit. Federico Fellini).
    A cura del Maestro Pastaio Massimiliano Mantini.
    Intervento della dott.ssa Nadia De Ruosi – MKT Agugiaro & Figna
    Ore 21:45 – Degustazione
    Ore 22:00 – Pulizie
    Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
    Ore 22:30: Start 3° show cooking – FEAMP – Acquamarina
  • Na’ purpetta che si finge nigiri
    A cura dello Chef Vittorio Barbato.
    Intervento del dott. Luciano Cavaliere
    Ore 23:15 – Degustazione
    Ore 23:30 – Pulizia finale intera area

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *