Antonio Rea e Francesco Sorrentino a Piazza Municipio hanno sato il via al ” Bufala Festa “
Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 07/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – FEAMP – FUTUR PESCA – STUDIO MAD
- Cibo etico, Salumi del mare.
A cura dello Chef Giorgio Vitiello del Ristorante Acqua e Sale di scafati.
Intervento della dott.ssa Luciana Mandarino – Studio Mad.
Ore 20:15 – Degustazione
Ore 20:30 – Pulizie
Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
Ore 21:00: Start 2° show cooking – LA MOLISANA - Rigacuore ai 3 pmodori.
A cura di Gaetano Zelante.
Intervento del dott. Renato Freda
Ore 21:45 – Degustazione
Ore 22:00 – Pulizie
Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
Ore 22:30: Start 3° show cooking – FIPGC - Gelato Fior di Panna.
A cura dei Maestri gelatieri Raffaele Romano e Luigi Conte. - Cake Design: Artiste decoratrici all’opera.
Ore 23:15 – Degustazione
Ore 23:30 – Pulizia finale intera area
Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 08/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – ITALIA OLIVICOLA
- La polpetta di melanzane. Qualità e pregi del friggere in olio evo
A cura dello chef Antonio Sorrentino e Arturo Fusco – APCI Campania.
Intervento del dott. Valerio Cappio e del dott. Giuliano Martino – Italia Olivicola.
Ore 20:15 – Degustazione
Ore 20:30 – Pulizie
Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
Ore 21:00: Start 2° show cooking – AGUGIARO & FIGNA - La vera pizza napoletana
Evoluzione e caratteristiche del cibo più iconico del mondo.
A cura del Maestro pizzaiolo Mauro Surace – Pizzeria Mattozzi
In collaborazione con AVPN Verace Pizza Napoletana
Intervento di Antonio Pace – Presidente AVPN, Ferdinando Marana – Marana Forni,
Nicola Demo – Agugiaro & Figna
Ore 21:45 – Degustazione
Ore 22:00 – Pulizie
Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
Ore 22:30: Start 3° show cooking – AGUGIARO & FIGNA - La focaccia baciata dalla bufala;
- Margherita special.
A cura del Maestro pizzaiolo Ciccio Vitiello – Pizzeria Cambia-Menti
Ore 23:15 – Degustazione
Ore 23:30 – Pulizia finale intera area
AVPN(associazione verace pizza napoletana)
Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 09/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – ITALIA OLIVICOLA
- Impariamo a degustare l’olio in pinzimonio. La produzione olivicola italiana, come
quando e perchè.
Il carrello dell’olio a cura del dott. Valerio Cappio.
Intervento del dott. Giuliano Martino.
Ore 20:15 – Degustazione
Ore 20:30 – Pulizie
Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
Ore 21:00: Start 2° show cooking – LA MOLISANA
Passione Napoletana. Lo sviluppo di un piatto con una pasta speciale(rigacuore)
A cura degli chef Arturo Fusco, Antonio Sorrentino
Intervento del dott. Renato Freda
Ore 21:45 – Degustazione
Ore 22:00 – Pulizie
Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
Ore 22:30: Start 3° show cooking – FEAMP – OP MOLLUSCHI Raffaele Schiavone - Terra e Mare. La Cozza di bufala.
A cura dello chef Gaetano Zelante – APCI Campania.
Intervento del dott. Raffaele Schiavone – OP Molluschi
Ore 23:15 – Degustazione
Ore 23:30 – Pulizia finale intera area
FEAMP(fondo europeo per gli affari marittimi e la pesca) Campania
Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 10/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – ROYAL GREENLAND
- Mare e Mozzarella
A cura dello chef Giuseppe Daddio – scuola Dolce e Salto.
Ore 20:15 – Degustazione
Ore 20:30 – Pulizie
Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
Ore 21:00: Start 2° show cooking – AUGUGIARO & FIGNA e FRATELLI LA BUFALA - La pizza quasi impossibile. Socialità e inclusione per la formazione di nuovi
pizzaioli.
A cura dei maestri pizzaioli Antonio Nardi e Pasquale Musella.
Ore 21:45 – Degustazione
Ore 22:00 – Pulizie
Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
Ore 22:30: Start 3° show cooking – AUGUGIARO & FIGNA – LE SINFONIE - La Polacca e il Maritozzo.
A cura dello Maestro pasticcere Biagio Martinelli – pasticceria Biagio Martinelli
Aversa.
Intervento della dott.ssa Nadia De Ruosi – MKT Agugiaro & Figna
Ore 23:15 – Degustazione
Ore 23:30 – Pulizia finale intera area
ROYAL GREENLAND(azienda esperte di pesce proveniente da fonti sostenibili)
LE SINFONIE E UN MARCHIO DI AGUGIARO E FIGNA DEDICATO ALLE PASTICCERIE
Show Cooking Bufala Fest 2023 – Giorno 11/09/23
Ore 19:00: Preparazione 1° show cooking
Ore 19:30: Start 1° show cooking – FIPGC
- Pasticceria contemporanea.
A cura dei maestri pasticceri Gianluca Cecere, Palmiro Russo - Cake Design: Artiste decoratrici all’opera.
Ore 20:15 – Degustazione
Ore 20:30 – Pulizie
Ore 20:45: Preparazione 2° show cooking
Ore 21:00: Start 2° show cooking – AUGIARO & FIGNA
La vita è una combinazione di pasta e magia(cit. Federico Fellini).
A cura del Maestro Pastaio Massimiliano Mantini.
Intervento della dott.ssa Nadia De Ruosi – MKT Agugiaro & Figna
Ore 21:45 – Degustazione
Ore 22:00 – Pulizie
Ore 22:15: Preparazione 3° show cooking
Ore 22:30: Start 3° show cooking – FEAMP – Acquamarina - Na’ purpetta che si finge nigiri
A cura dello Chef Vittorio Barbato.
Intervento del dott. Luciano Cavaliere
Ore 23:15 – Degustazione
Ore 23:30 – Pulizia finale intera area