Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.


                                         COMUNICATO STAMPA

        L’ESTATE DE “IL VERO ALFREDO ” DI ROMA ALL’INSEGNA DELLA SOSTENIBILITA’     

Un’estate all’insegna della sostenibilità per “Il Vero Alfredo” di Roma, il rinomatissimo ristorante di piazza Augusto Imperatore che per i centinaia di clienti , provenienti da ogni parte del mondo, accanto alle “maestosissime fettuccine burro e parmigiano” , must della ultra centenaria attività di ristorazione, propone un menu a base di pesce e verdure rigorosamente di “stagione.” Con l’attenta e puntuale supervisione delle patron Ines Di Lelio e Chiara Cuomo, lo chef della casa, coadiuvato  da un esperto staff  suggerisce come entrèe, “Le 4 zucchine”, ovvero un antipasto a base di zucchina, l’ortaggio estivo per eccellenza, confezionato in quattro modalità diverse, dal fiore di zucca, alla zucchina fritta e grigliata, a quella dal gusto aromatizzato con olio, aceto e menta. Come primo piatto, trionfa “Il tagliolino con scampi, calamaretto “spillo” e datterino giallo”, un composto dal profumo di mare stemperato  con brandy e vino bianco; a seguire,  il tonno, “il re del mediterraneo”, presentato in “versione siciliana”, appena scottato con una salsina di datterini gialli e rossi, olive, timo, menta, capperi e maggiorana. Dulcis in fundo, il Pastry Chef della casa, consiglia  come dessert, “Il bacio di Alfredo” ,  un semifreddo ricoperto al cioccolato fondente al gusto di caffe’, zabaione o torroncino.  Tanti i vip che  affollano in questa stagione particolarmente torrida , il famoso ritrovo della capitale, riconosciuto come “Negozio storico di Eccellenza” dal Comune di Roma ed identificato dal Ministero della Cultura come “Bene culturale” ; tra questi, volti noti  dello showbiz italiano come Paolo Conticini ed uno degli artisti del momento , il cantautore Tananai che attualmente vanta quasi un milione di follower.    

UFFICIO STAMPA

MARIDI’ VICEDOMINI

maridyvicedomini@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *