Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

COMUNICATO STAMPA

IL GROTTINO AZZURRO COME IL MARE DI POSITANO: UNA CHICCA DEL FOOD AND BEVERAGE BY MELE GROUP

“Il Grottino azzurro”: ecco  una “chicca dipinta di blu” by Mele Group, azienda leader della ristorazione di Positano!

Situato nella zona alta della “perla della Costa d’Amalfi”, da sempre denominata dai positanesi  “Chiesa nuova”, il neo ritrovo di Raffaele Mandara, chef di grande esperienza e noto imprenditore nel settore “food & beverage”, si articola in uno spazio limitato,curato nei minimi particolari, con arredi e pareti di pietra nuda e dai toni del blu come il mare della costiera amalfitana e del rosso come l’aragosta “regina del Tirreno”

In un ambiente accogliente dall’atmosfera tipica mediterranea, gli ospiti provenienti da ogni parte del mondo, hanno il privilegio di degustare le prelibatezze tipiche del luogo, “coccolati” dal savoir faire del direttore Claudio Cinque e del suo staff. Per iniziare, una piccola sosta all’’angolo del lounge bar dove vengono realizzati coloratissimi e freschissimi cocktail  abbinati a bruschettine con “datterini” rossi e gialli o a “pizzelle di alghe marine”;  a seguire, per chi desidera attendere ad un lunch o ad un dinner vero e proprio, il menu della Casa  propone gustose pietanze ispirate alla tradizione culinaria del luogo, confezionate dallo Chef Antonio Ricco e dalla sua brigata: polpo alla griglia con crema di patate, tartare di pesce , polpettine di carne dop, verdurine a km0 come entrèe, pacchero  di Gragnano come Casa Mele con pomodorini, calamari, gamberi, frutti di mare e pesce di scoglio, pasta fresca con zucchine e gamberi,  ragù di totani e la classica pasta e patate come primi piatti mentre tra i “secondi”, sono da menzionare il baccalà con capperi olive e pomodorini, tonno scottato e pescato del giorno. Particolare attenzione viene dedicata anche alla selezione dei dolci assolutamente artigianali quali il classico tiramisù, il semifreddo al torroncino con salsine al profumo di agrumi, crostata di frutta fresca. Infine, da menzionare , come prezioso valore aggiunto della struttura, un servizio gratuito di transfer by Parking Garage Mandara su tutta Positano e le zone limitrofe, offerto in esclusiva  ai clienti de “Il Grottino azzurro”  

UFFICIO STAMPA

MARIDI’ VICEDOMINI

maridyvicedomini@gmail.com

www.maridicommunication.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *