Comunicato stampa-

Teresa Iorio vince ancora e, questa volta grazie al suo allievo Daniele Atonna il quale ha conquistato la prima posizione nella categoria pizza di stagione al campionato mondiale del pizzaiolo 2023.

La Pluri campionessa del mondo, maestra pizzaiola Teresa Iorio, per premiare il suo allievo e discepolo Daniele Atonna  

classificatosi primo al Campionato Mondiale del pizzaiolo, Trofeo Caputo 2023, nella categoria pizza di stagione,  la sera di Giovedi 6 luglio ore 20.30  organizza, nel suo locale: “Le figlie di Iorio” in via Conte Olivares 73 Napoli,  una serata di degustazione per gli operatori dell’informazione-. 

Daniele Atonna, giovane fornaio, fan della campionessa, decide di lavorare nella storica bottega dell’autentica arte della pizza napoletana, di Teresa Iorio, per apprendere i rudimenti di questa antica e nobile arte. 

Come un tempo i giovani pittori e scultori si recavano nelle botteghe dei grandi artisti per imparare e diventare a loro volta maestri, Cosi Daniele guidato e seguito,  dalla preziosa e costante presenza della campionessa, si nutre e mette a frutto i preziosi insegnamenti.

Fino a che la sua preparazione, la sua sicurezza e la fiducia dell’ illustre insegnante, lo porta a decidere di iscriversi al campionato mondiale del pizzaiolo Trofeo Caputo 2023, nella categoria Pizza di stagione. Preparando un eccellente prodotto che lo porta alla vittoria per la suddetta categoria.

Vi aspettiamo la sera del 6 Luglio per festeggiare, gustando e brindando insieme, ed augurare al bravissimo Daniele Atonna il successo che merita e per ringraziare la campionessa Teresa Iorio, per aver formato, con il suo indefesso lavoro, un altro artista dell’arte del pizzaiolo oramai patrimonio dell’Unesco-

Sciabolata finale di Gennaro ‘o masto d”a pizza-

Per contatti:

Gennaro D’Aria email accademiadaria@hotmil.com  cell. 3923551139

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *