DEAMADRE Life in balance presenta il suo Manifesto: alimentazione positiva per una vita sana e in armonia con il pianeta
Una tavola rotonda che unisce scienza e cucina e a seguire la degustazione
delle ricette di Stefano Polato
Martedì 16 maggio ore 18:00
Gourmeet, via Albardieri, 8
Martedì 16 maggio, alle ore 18, si presenta Deamadre, ilnuovo format di alimentazione sana e consapevole che ha da poco inaugurato un nuovo punto vendita nel cuore di Chiaia, in via Alabardieri 7 a Napoli. Partendo dal Manifesto del progetto, l’incontro – attraverso una serie di interventi – affronta temi di grande attualità tra i quali la stagionalità come principio di sostenibilità ambientale, l’epigenetica, la fiducia nella scienza e nel progresso scientifico tecnologico applicate alla filiera agroalimentare per trasformare il cibo in elemento curativo permanente, l’approccio etico per un’alimentazione sana e in armonia con il Pianeta.
Deamadre è un progetto complesso con ambizioni industriali in fase di sviluppo nato dallo sforzo imprenditoriale del Gruppo Farmacie dei Golfi e di Ettore Fieramosca S.r.l., Advisor leader in ambito nazionale nel settore agrifood e nella finanza strutturata.
L’attuale offerta di prodotto è il frutto di un lungo percorso di studi e il coinvolgimento di varie professionalità non solo in ambito gastronomico, ma anche scientifico, imprenditoriale e di progettazione, che ha portato alla realizzazione di piatti sani, bilanciati e attenti alla sostenibilità ambientale non solo nel packaging.
Di seguito il panel dei relatori e i relativi interventi:
Raffaella Di Martino – Farmacista, Gruppo Farmacie dei Golfi
Come nasce Deamadre, l’idea della famiglia Di Martino
Aurelio Latella – Founding partner di Ettore Fieramosca
DeaMadre, presente e futuro. La sfida della qualità e del territorio per l’industria
Stefano Polato – Chef
Piatto unico ed epigenetica
Maria Grazia Volpe – CNR di Avellino – Istituto di Scienze dell’Alimentazione
La dieta mediterranea
Raffaele Sacchi – Facoltà di Agraria dell’Università Federico II di Napoli
La territorialità e la stagionalità dei cibi
Marika Aakesson – Designer
Il food design
Francesco Subioli – Designer
Life in balance
Modera l’incontro la giornalista Donatella Bernabò Silorata
La tavola rotonda si svolge nella sala di Gourmeet, al civico 8 di via Alabardieri. La partecipazione è libera e fino ad esaurimento dei posti.
Segue la degustazione delle ricette DeaMadre.
Punto vendita Napoli: via Alabardieri,
telefono: 081681505
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